martes, 1 de septiembre de 2009

patatitas rellenas



INGREDIENTES

patatas tamaño mediano
jamon york
queso
carne picada
bechamel
queso rayado
cebolla

PREPARACION

Ponemos las patatas a hervir, cuando esten tiernas y frias las partimos por la mitad y con ayuda de una cuchara las vaciamos y hacemos un puré.
Yo he echo 3 patatas de cada, así que he dividido el puré.
Cortamos jamón York en trocitos pequeños y el queso tambien y lo mezclamos con medio puré. Con esto rellenamos 3 patatas y le ponemos queso rayado por encima.
Ahora cogemos la cebolla y la cortamos en trocitos muy pequeños y la freimos hasta que quede transparente, le agregamos la carne picada salpimentada, cuando este lista la mezclamos con el puré restante y rellenamos las otras 3 patatas, en este caso les he puesto bechamel y queso por encima.
Gratinamos las 6 patatas y este es el resultado.
Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario