viernes, 7 de octubre de 2011

Solomillo con salsa de cebolla





ingredientes:


-solomillo de cerdo.

-cebollas.

-vino blanco.

-azúcar.

-sal.

-mantequilla.




Preparación.


Se cortan las cebollas dependiendo de cuantas seais yo para 2 personas corto unas 2 cebollas medianas, se cortan en juliana.

En una sarten se pone mantequilla y cuando este fundida echamos la cebolla cortada, la dejamos que poche hasta que cambie el color, entonces le echamos una cucharada sopera de azúcar y un poquito de sal y seguimos moviendo, ahora cambiará el color y cogerá un tomo marrón, entonces es cuando le añadimos un chorrito de vino blanco y lo dejamos a fuego lento hasta que veamos que toma una textura mas espesita.


A continuacion lo metemos en el bote de la batidora y lo batimos todo junto.lo reservamos.


En la misma sartén freimos el solomillo cortado en rodajas previamente sal-pimentado.


Cuando tenga colorcito tiramos la salsa por encima y lo dejamos a fuego lento, y listo, lo podemos acompañar de lo que queramos, yo en este caso he puesto patatas al horno.

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