domingo, 27 de septiembre de 2009

Pescado al Horno



Pues bueno como este verano hemos ido mucho de pesca y el domingo es el unico dia que tenemos un poco de tiempo para cocinar hemos hecho pescado al horno.

INGREDIENTES:

Pescado (Segun cuantos sean)
Patatas
Tomates
Cebolla
Vino blanco
Sal
Pimienta
Laurel

PREPARACION:

Se cortan las patatas en rodajas y se colocan en una bandeja haciendo una cama,cortamos las cebollas en rodajas tambien y las ponemos encima, los tomates partidos por la mitad, se le pone sal, pimienta unas hojitas de laurel y un chorrito de aceite.
Dejamos al horno a 180Cº durante unos 15 min. ya que las patatas tardan en hacerse mas que el pescado, después de ese tiempo añadimos el pescado salado y con unas rodajitas de limón.
Le tiramos un chorrito de vino blanco por encima y dejamos unos 10-12 min. porque si no se quedaría muy seco. Y aquí teneis el resultado de una parte de la pesca!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario