jueves, 17 de septiembre de 2009

Canelones caseros




INGREDIENTES:

-pollo. -leche.
-cerdo. -harina.
-foiegras. -mantequilla.
-cebolla. -placas pasta.
-sal.
-pimienta.


PREPARACION:

Ponemos las placas de pasta en remojo,mientras hacemos el relleno.
Yo he usado pollo que me sobro del dia anterior ya cocinado, bien picadito, y un trozo de solomillo que tenia en la nevera de cerdo, todo bien picadito y pasado por la turmi.
Freimos media cebollita bien picadita y cuando este transparente se la añadimos a la carne con una lata de foigras, lo dejamos reposar un poquito.
cuando las placas de pasta esten, las secamos con cuidadito con un paño y vamos rellenandolas con el relleno.
En un cazo ponemos una cucharadita de mantequilla y la dejamos fundir le vamos agregando una cucharada sopera y media de harina y vamos removiendo sin parar, se hará una masa, entonces le vamos agregando leche poco a poco hasta conseguir la textura deseada de la bechamel, segun si nos gusta mas liquida o espesa, se le agrega sal al gusto y yo le pongo un poquito de pimienta y un poco de nuez moscada.
bañamos los canelones con la bechamel y le ponemos queso rayado por encima, lo ponemos al horno y a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario