INGREDIENTES:
-3 huevos.
-Atun.
-mahonesa.
-pan de molde.
-gambitas peladas.
-lechuga.
-aceitunas rellenas.
-anchoas.
-nata liquida.
-salsa perrins.
-pimienta.
PREPARACION:
hervimos los 3 huevos y reservamos 1 para adornar.
Con la nata liquida la salsa perrins y la pimienta hacemos una salsita.
ponemos una capa de pan de molde y con un pincel aplicamos la mezcla de la nata liquida.
picamos 2 huevos duros, el atún, aceitunas picaditas y mahonesa hacemos una mezcla y lo ponemos encima de la capa de pan de molde.
cubrimos con otra capa de pan y volvemos a aplicar la mezcla de la nata liquida, esta vez haremos una mezcla con las gambitas que abremos dorado previamente en una sarten con sal y pimienta, mezclaremos las gambas , lechuga bien picadita y mahonesa y cubriremos el pan.
Le daremos otra capa con la mezcla de la nata liquida y esta vez cubriremos de mahonesa dejandola bien lisita.
adornaremos al gusto, yo he puesto una cama de lechuguita picada con tomates y huevo hervido.
alguna anchoa con aceituna y gambitas pero eso va a gustos.
Con el tiempo que está haciendo, es lo único que apetece, cositas fresquitas y ricas...
ResponderEliminarBesitos,